打印

您当前的位置:

关于申报2019—2020学年第一学期博雅课程和自由选修课程的通知

  • 发布日期:2019-05-13
  • 浏览次数:439

各二级学院、系、部:

1、申报下学期博雅课程和自由选修课的时间为:513日到531,两类课程的申报表(见附件1、附件2)。

2、申报博雅课程的教师需提交课程申报表、教学大纲(见附件3)和教学进度表(见附件4),由博雅课程大类负责人汇总后交到教务处(主楼249办公室);因文史经典与哲学智慧、社会发展与公民责任(创新创业与社会责任)、科技进步与科学素养大类负责人待定,请申报以上三类课程的老师将相关申报材料直接交至主楼249办公室。

申报自由选修课的教师需提交课程申报表、教学大纲(见附件5)和教学进度表(见附件6),由开课单位负责人审批后,申报教师将表格报送教务处(主楼249)。

3、请教学秘书通知本教学单位的教师进行申报。各位教师需将所填的电子版的表格发送到邮箱:0234001@cwu.edu.cn;纸质版的表格交送到教务处(主楼249)。

4.联系人:陈曦    联系电话:84659232

 

 

 教务处

                                        2019513

|  中华女子学院博雅课程申报表.doc

|  中华女子学院自由选修课程申报表.doc

|  博雅课程教学大纲格式.doc

|  博雅课程教学进度表.doc

|  自由选修课教学大纲格式.doc

|  自由选修课教学进度表.doc