您当前的位置: 教学工作信息

教务处成功举办中华女子学院教材展示活动系列二(东北财经大学出版社专场)

• 发布日期:2014-04-21

为了让学校教师能更多地了解到新版教材、优秀教材、获奖教材,促进教材建设,教务处于415日上午在校本部主楼大厅成功举办教材展示活动东北财经大学出版社应邀参展。

活动前,教务处征求各院系教师意见,提供给书商我校希望展出的书目。东北财经大学出版社根据我校的要求做了充分的准备,保证了展出活动的质量。展出的教材书籍涉及财政、法学、心理、文学、管理、金融学、电子商务、旅游管理、财政、贸易、英语等多种门类,共700多册。展示会上的东北财经大学出版社还同时开展了赠书活动,参展后的所有书,全部赠送给教师。

对于教师感兴趣的其他书目,出版社展后将按照登记表信息邮递给相关老师。同时,会展上教师就准备出版的教材选题与出版社编辑人员洽谈。

书展活动成功举办,受到了教师们的普遍欢迎。一方面,节省了教师选教材的时间,扩大选用范围;另一方面规范教师教材的选用办法,提高教材选用质量。同时,为学校教师编写、出版教材拓宽了渠道也增加了教师与出版社编辑接触的机会,为教师与出版社提供了良好的交流沟通平台

2014年4月17