您当前的位置: 百科知识讲座

第163讲 仰望星空 脚踏实地

• 发布日期:2017-11-29

讲座内容简介: 为营造创先争优的良好校园文化气氛,促进我校学生综合素质的提高,鼓励学生以优秀的成功女性和优秀校友为榜样,努力成为德智体美全面发展,具有“四自”精神、公益意识、国际视野和知性高雅的女大学生,特邀请我校会计学专业2001届校友曲媛媛来校讲座,和大家分享她的成长感悟。 曲媛媛,现任同仁堂国际副总裁,主要负责公司战略定位、品牌规划、投资人沟通以及重大战略合作。曾任零点研究咨询集团副总裁、零点远景总经理、零点指标数据总经理,有十二年品牌营销、用户洞察及市场咨询从业经历,成功为Microsoft、红牛、三星、通用、海尔、欧莱雅、万科、安踏等多个国内外知名客户提供有关品牌、青年文化、新产品开发研究服务。零点研究咨询集团金牌主持人,主持上百场创新workshop及千场座谈会。 本次讲座主要结合自己的职业生涯和学生分享成长感悟。